الأربعاء، 30 نوفمبر 2011

نصائح جد هامة :






- ان لم تجدي لديك الفرماج الاحمر في البيت

سيدتي ان لم تجدي الفرماج الاحمر الذي يستعمل في البيتزا و الكراتان اليك 
... سيدتي نصيحة وهي ان تاخدي فرماج مثلث او مربعات ونضعهم في كيس بلاستيكي وندخله الى المجمد حتى يتجمد ونخرجه ونقوم بحكه وبهذا الشكل لذيك الفرماج الاحمر ويمكنك ان تستعمليه في البيتزا مثل الفرماج الاحمر وشكرا

- لإزالة رائحة السمك من اليدين:

غسل اليدين بقليل من خل التفاح

-طريقة تقشير اللوز دون سلقه

أولا يسخن الماء في قدر حتى الغليان، يزال من فوق النار و يوضع فيه اللوز و يترك لمدة 5 دقائق، يصفى و يوضع في كيس بلاستكي و يترك حتى يبرد هكذا تسهل عملية تقشيره، مع المحافظة على مكوناته

-لجعل طبخك أكثر تميزاً

يفضل تقطيع البصل الأخضر إلى شرائح رفيعة و نقعه في الماء البارد قبل استخدامه في التزيين. ينقع الزعتر البري و الثوم في الزيت ثم يستخدم الزيت في طبخ المكرونة لإعطاء طعم مميز. يفضل تحضير سلطة الفواكه مع عصير البرتقال لتبقى الفواكه طازجة و إعطاء مذاق جيد. أضيف صلصة السلطة قبل تقديمها مباشرة لتجنب ذبولها

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق