المقادير والطريقة
في طنجرة الضعط ,نحط فيها كأس حلبة منقي و مغسولة,حفنة زعتر,رابعة عدس,آنيه حساء صغيرة شعير بلدي يجب أن يكون شعير بلدي, إملاءِعليهم الطنجرة بالماء وأغلقيها ,أتركيها حتى تستوي العناصر ونتركها حتى للصبح وصفيها و نملأ المحلول في قنينات ونحطوهم في التلاجة, وتشربي كاس في الصباح على الريق,أتركي قنينة عللى خارج الثلاجة ماتشربيها باردة...المهم شربي كاس على الريق وبعد نصف ساعة افطري و كاس قبل ما النوم.يعطي القوة والصحة و يعالج فقرالدم و يفتح الشهية ,ويريح الأعصاب
في طنجرة الضعط ,نحط فيها كأس حلبة منقي و مغسولة,حفنة زعتر,رابعة عدس,آنيه حساء صغيرة شعير بلدي يجب أن يكون شعير بلدي, إملاءِعليهم الطنجرة بالماء وأغلقيها ,أتركيها حتى تستوي العناصر ونتركها حتى للصبح وصفيها و نملأ المحلول في قنينات ونحطوهم في التلاجة, وتشربي كاس في الصباح على الريق,أتركي قنينة عللى خارج الثلاجة ماتشربيها باردة...المهم شربي كاس على الريق وبعد نصف ساعة افطري و كاس قبل ما النوم.يعطي القوة والصحة و يعالج فقرالدم و يفتح الشهية ,ويريح الأعصاب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق