الأحد، 13 نوفمبر 2011

أفكار بسيطة ورائعة








مرق بدون دسم

للحصول على مرق بدون دسم دعيه يبرد في البراد إلى أن تتكون طبقة الدهن على السطح ثم تخلصي منها.










نقانق كاملة

قبل أن تقومي بطهي النقانق اثقبيها بواسطة أطراف الشوكة بذلك لن تنقطع عند الطهو و أيضا تتخلصين من كمية اكبر من الدهون الموجودة فيها.



مبشرة نظيفة

ادهني مبشرة الجبنة بقليل من الزيت قبل برش الجبنة فهذا يعمل على عدم إلتصاق الجبنة في المبرشة.



حبوب مخزنة طازجة

للمحافظة على البقول(الفاصوليا،الحمص، الفول) وعدم تسوسها، ضعيها في برطمان زجاجي، ضعي ملعقة كبيرة من حبات البهار االحلو او الفلفل الأسود الصحيح أو بعض فصوص الثوم الغير مقشر، غطيها باحكام.



شطة بدون شطة

ضعي قليل من الزيت على اصابعك قبل فرم او تقطيع الفلفل الحار او الشطة، فذلك يحمي الجلد ويخفف احمراره والشعور بالحرق.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق