الثلاثاء، 11 أكتوبر 2011

الفول مشرمل على طريقتنا



     



نحتاج الى 1 كيلو فول أخضر 

قزبرة و بقدونس مفرومين


ثوم مدقوق


ملح


ابزار


كمونalien ]فلفل أحمر حلو بودر


زيت زيتون


ملعقتا عصير ليمون حامض



نضع القزبر و البقدونس والثوم مع نصف كأس صغيرة 



زيت الزيتون على النار ثم نضيف كأس ماء ولمايغلي 


نضيف التوابل ثم الفول ونتركه ينضج على 


نارهادئة..يمكن إضافة الماء إن اقتضى الحال ]نترك 


المرق حتى يتختر ثم نضيف عصير الليمون قبل تقديم 


الطبق

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق