الاثنين، 10 أكتوبر 2011

الكاوكاو معسل رائع

حاجتنا الى كيلو كاوكاو غليظ - عسل اصطناعي المصنوع في البيت-الجنجلان 


للتفنيد ربع كاس ماء زهر

نعمل العسل في طنجرة مع ماء زهر حتى يغلي ثم نضيف كاوكاو نترك الكل يطيب على نار

متوسطة مدة نصف ساعة كاملة. نهزو كاوكاو بمصفاة و نتركه يستقطر فوق الشبكة ثم

مباشرة بلا ما يبرد نمرره فالجنجلان وبواسطة شوكة نحاولو نفرقو بين الحبات بسرعة

ونتركه ببرد تماما و نقدموه بالصحة و العافية

ملاحظة/ بالنسبة للعسل بطريقتي 1 لتر كوكاكولا + قالب سكر+ نصف ليمونة + قليل

من الشبة نعمل الكل فطندرة الضغط عند بداية الصفير نحسب 20دقيقة تماما فهاد الوصفة

مانسموا العسل بشحاجة بحال الزعتر او غيره





 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق