حاجتنا الى كيلو كاوكاو غليظ - عسل اصطناعي المصنوع في البيت-الجنجلان
للتفنيد ربع كاس ماء زهر
نعمل العسل في طنجرة مع ماء زهر حتى يغلي ثم نضيف كاوكاو نترك الكل يطيب على نار
متوسطة مدة نصف ساعة كاملة. نهزو كاوكاو بمصفاة و نتركه يستقطر فوق الشبكة ثم
مباشرة بلا ما يبرد نمرره فالجنجلان وبواسطة شوكة نحاولو نفرقو بين الحبات بسرعة
ونتركه ببرد تماما و نقدموه بالصحة و العافية
ملاحظة/ بالنسبة للعسل بطريقتي 1 لتر كوكاكولا + قالب سكر+ نصف ليمونة + قليل
من الشبة نعمل الكل فطندرة الضغط عند بداية الصفير نحسب 20دقيقة تماما فهاد الوصفة
مانسموا العسل بشحاجة بحال الزعتر او غيره
للتفنيد ربع كاس ماء زهر
نعمل العسل في طنجرة مع ماء زهر حتى يغلي ثم نضيف كاوكاو نترك الكل يطيب على نار
متوسطة مدة نصف ساعة كاملة. نهزو كاوكاو بمصفاة و نتركه يستقطر فوق الشبكة ثم
مباشرة بلا ما يبرد نمرره فالجنجلان وبواسطة شوكة نحاولو نفرقو بين الحبات بسرعة
ونتركه ببرد تماما و نقدموه بالصحة و العافية
ملاحظة/ بالنسبة للعسل بطريقتي 1 لتر كوكاكولا + قالب سكر+ نصف ليمونة + قليل
من الشبة نعمل الكل فطندرة الضغط عند بداية الصفير نحسب 20دقيقة تماما فهاد الوصفة
مانسموا العسل بشحاجة بحال الزعتر او غيره
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق